12+
logo



Команда КВН Государственного университета по землеустройству «Гудзон» приняла участие в отборочном турнире в рамках Центральной лиги КВН «Поволжье» в г. Тольятти

Поделиться новостью:
27.05.2016

Итак, сразу после победной игры  ¼ финала межрегиональной МСЛ в «Планете КВН» в Москве, команда отправилась в город Тольятти участвовать в 1/8 финала Центральной лиги «Поволжье».

Сосновый лес, широченная Волга, пение птиц… В таких природных декорациях обычно происходит отдых. Но не участников 1/8 финала Центральной лиги МС КВН «Поволжье», которые на загородной базе «Электроник» готовились к будущим играм под предводительством двух опытных наставников — Айдара Гараева и Аркадия Дяченко.

Всего в отборочном турнире в течении трех игровых дней в с 22 по 24 мая в ДК «Тольятти» приняло участие 20 команд из более чем 10 регионов страны.

«Гудзон» боролся за выход в ¼ финалаЦентральной лиги «Поволжье» с такими командами, как:

- Сборная УрФУ, Екатеринбург

- «Эпатаж», Казань

- «Город-питон», ВолГУ, Волгоград

- «Без пятнадцати 12″, СГСПУ, Самара

- Новая сборная, Самарский университет, Самара

Решали судьбы команд на играх Центральной лиги «Поволжье» известные общественные и политические деятели, квнщики, представители бизнеса, культуры и искусства:

- депутат Тольяттинской городской Думы, президент Тольяттинской федерации фехтования Максим Васильев;

- коммерческий директор группы компаний «ЭКОВОЗ» Руслан Яблоцкий;

- большой друг КВН в городе Тольятти, общественный деятель Николай Лексин;

- участник команды КВН «СОЮЗ» (Тюменская область), чемпион Высшей лиги Артем Муратов;

- чемпион Высшей лиги, участник команды КВН «СОК» (Самара) Александр Волохов;

- директор Центральной лиги МС КВН «Поволжье» Ильдар Фаттахов.

На стадии 1/8 финала все команды играют два конкурса: приветствие и музыкальные номера,за которые команды могут заработать максимальные 5 баллов. В четвертьфинал проходят лучшие 4 команды. Команде КВН «Гудзон» выпала нелегкая доля – открыватьигру. Первая оценка экспертов: «Столичный коллектив удается увидеть впервые. Радуют москвичи двумя конкурсами, показанными на сцене. Классическое приветствие с большим количеством разных номеров в начале. Часто наши ожидания не совпадают с нашими возможностями – этоймысли ребята посвящают свой музыкальный номер».

По общему впечатлению идея понравилась и судейскому корпусу, и тольяттинскому зрителю. По итогам игры команда набрала 8,3 баллов в сумме за два конкурса, что позволило двигаться дальше. «Гудзон» будет участвовать в 1/4  Центральной лиги «Поволжье»!!!

Дарья Лысова

darina.moscow@yandex.ru

http://vk.com/guz_gudzon