Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Конструкторское Бюро «ГеоДрон» приняло активное участие в работе XXIV Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2019»

Конструкторское Бюро «ГеоДрон» приняло активное участие в работе XXIV Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2019»
В период с 20 по 23 октября 2020 года в Москве на территории главной выставочной площадки России - ВДНХ в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 19 июля 2019 года № 1606-р прошла XXIV Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2019», где активное участие приняло Конструкторское Бюро «ГеоДрон».
На стенде было представлено следующее оборудование: БПЛА GeoDrone – GDM, предназначенный для мониторинга, поиска и спасания
 БПЛА SeaDrone – MG, для мониторинга, поиска и спасания, применения на море
 Комплекс "Антидрон" – Дронобой,  и базовая станция. Базовая станция предназначена для решения задач постоянного оперативного мониторинга при помощи БПЛА, где станция меняет дрону, например, Dji, аккумулятор в автоматическом режиме.
Питч-сессии стартапов, презентации новинок от производителей, лекции от акселераторов проходили в рамках форума SAY FUTURE, который в этом году был проведен непосредственно на площадке выставки «Интерполитех-2019». Это позволило расширить тематику, увеличить число высококлассных спикеров, создать атмосферу, способствующую налаживанию деловых контактов. На форуме SAY FUTURE Барбасов Вячеслав Константинович, руководитель Конструкторского Бюро «ГеоДрон», выступил с докладом «БПЛА и АнтиБПЛА для контроля территорий» и выступил спикером на дискуссии «Беспилотники – разведчики, диверсанты или спасатели?».
На выставке было представлено огромное количество докладов и презентаций. Участники и гости выставки могли посетить круглые столы и профильные семинары, где проходили дискуссии по актуальным темам в сфере обеспечения безопасности.